La inscripción para este evento se ha cerrado.
"Anuncios 2022"
La presentación del panorama de comerciales de 2022 inicia el proceso de W&W
12 de noviembre de 2021 - 2:00 p.m. al 01 de diciembre de 2021 - 4:00 p.m.PT

Dónde:
Zoom

Los Contratos Comerciales vencen el 31 de marzo de 2022 y las reuniones de Salarios y Condiciones de Trabajo ("W&W") se llevarán a cabo en todo el país a partir del 1 de noviembre de 2021.

CUANDO
Bailarines - Viernes 12 de noviembre, de 2 a 4 p. M. PT / de 4 a 6 p. M. CT / de 5 a 7 p. M. ET
Lengua Española - Martes 16 de noviembre, 1-3 p. M. PT / 3-5 p. M. CT / 4-6 p. M. ET
Voz en Off - Miércoles 17 de noviembre, 1: 30-3: 30 pm PT / 3: 30-5: 30 pm CT / 4: 30-6: 30 pm ET
Cantantes - Jueves 18 de noviembre, 2: 30-4: 30 pm PT / 4: 30-6: 30 pm CT / 5: 30-7: 30 pm ET
Antecedentes - Lunes 22 de noviembre, de 11 a. M. A 1:30 p. M. PT / 1-3: 30 p. M. CT / 2-4: 30 p. M. ET
Atrofiar - Martes 30 de noviembre de 3 a 6 p. M. PT / de 5 a 8 p. M. CT / de 6 a 9 p. M. ET
Diversidad - Miércoles 1 de diciembre 2-4 pm PT / 4-6 pm CT / 5-7 pm ET

Confirmación de Asistencia: Hacer RSVP es obligatorio. Complete el siguiente formulario para confirmar su asistencia. Tenga en cuenta que debe iniciar sesión para poder hacer RSVP. 

Si no puede asistir a una reunión o caucus de W&W, asegúrese de que se escuche su voz. Puede enviar recomendaciones de propuestas por correo electrónico a comerciales2022@sagaftra.org. Las recomendaciones deben recibirse antes del viernes 3 de diciembre de 2021.

* Las reuniones de W&W solo están abiertas para miembros de SAG-AFTRA que hayan pagado sus obligaciones y que estén al día (pagados hasta el 31 de octubre de 2021); no se permiten invitados. Los padres / tutores de artistas menores de 18 años son bienvenidos. 



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.