La inscripción para este evento se ha cerrado.
"Anuncios 2022"
La presentación del panorama de comerciales de 2022 inicia el proceso de W&W
28 de octubre de 2021-10: 00 a. M. A 4:00 p. M. PT

Dónde:
Zoom

SAG-AFTRA anuncia el inicio del proceso de Salarios y Condiciones de Trabajo (“W&W”) en preparación para la negociación de los Contratos Comerciales y de Audio Comercial SAG-AFTRA (“Contratos Comerciales”). El proceso de Commercials W&W comenzará a nivel nacional el 1 de noviembre de 2021. 

En preparación para el proceso de W&W, SAG-AFTRA llevará a cabo dos videoconferencias nacionales para una presentación del “Paisaje de comerciales. " Esta presentación ayudará a los miembros a comprender el estado actual de la industria bajo la cual SAG-AFTRA negociará los Acuerdos Comerciales, que vencerán el 31 de marzo de 2022.  

Además de esta presentación, SAG-AFTRA llevará a cabo reuniones locales de W&W, reuniones de grupos de interés y reuniones nacionales de videoconferencia de W&W durante los meses de noviembre y diciembre. Consulte su correo electrónico y la página web local para conocer las fechas, los temas (cuando corresponda) y los horarios específicos. 

PRESENTACIÓN DEL PAISAJE DE COMERCIALES

CUANDO*: 
Jueves, 28 de octubre de 2021 10 am-mediodía PT / mediodía-2 pm CT / 1-3 pm ET
Jueves, 28 de octubre de 2021 2-4 pm PT / 4-6 pm CT / 5-7 pm ET 

DÓNDE: Las reuniones serán realizadas por Zoom. Debe tener una cuenta de Zoom que lo identifique por su nombre para participar.

Si no puede asistir a una reunión o caucus de W&W, asegúrese de que se escuche su voz. Puede enviar recomendaciones de propuestas por correo electrónico a commercials2022@sagaftra.org. Las recomendaciones deben recibirse antes del viernes 3 de diciembre de 2021.

* Las reuniones de W&W solo están abiertas para miembros de SAG-AFTRA que hayan pagado sus obligaciones y que estén al día (pagados hasta el 31 de octubre de 2021); no se permiten invitados. Los padres / tutores de artistas menores de 18 años son bienvenidos. 



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.