Este evento solo está abierto a miembros de SAG-AFTRA con buena reputación del Local de Los Ángeles. Debes iniciar sesión para registrarte en este evento.
Código de Televisión en Red Proceso W&W 2024

Este evento solo está abierto para miembros de SAG-AFTRA con buena reputación.

Este evento solo está abierto a miembros de Los Ángeles Local.

08 de abril de 2024 - 10:00 a. M. A 1:00 p. M. Hora del Pacífico

Este evento se llevará a cabo en línea.

SAG-AFTRA llevará a cabo reuniones nacionales sobre salarios y condiciones laborales (W&W) en preparación para las negociaciones del contrato del Código de Televisión de la Red SAG-AFTRA 2024. Este acuerdo cubre programas no dramáticos, seriales diurnos, variedades, concursos, juegos, reality, charlas, noticias, programas deportivos y anuncios promocionales. El contrato actual vence el 30 de junio de 2024.

Para que esté lo más informado posible al participar en este importante proceso, SAG-AFTRA organizará una serie de reuniones Zoom W&W, así como una presentación, El panorama de la programación de cadenas de transmisión el 21 de marzo. Únase a nosotros para aprender cómo la industria está cambiando y el impacto que esos cambios están teniendo en nuestra membresía. Esta presentación lo ayudará a comprender el estado actual de la industria bajo la cual SAG-AFTRA negociará el Código de Televisión en Red.

Las propuestas para esta negociación se desarrollan gracias a la participación de miembros como usted. Haz oír tu voz, asiste y participa en el proceso.

Dónde: Las reuniones de W&W se llevarán a cabo por Zoom. Debes tener una cuenta Zoom registrada para participar.

Confirme su asistencia aquí para participar en cualquier reunión nacional.

Horario:

Cantantes - Martes 26 de marzo, 3 a 6 p. m. PT/5 a 8 p. m. CT/6 a 9 p. m. ET

Bailarines - Jueves 28 de marzo, 3 a 6 p. m. PT/5 a 8 p. m. CT/6 a 9 p. m. ET

Dobles - Lunes 1 de abril, del mediodía a las 3 p. m., hora del Pacífico, de 2 a 5 p. m., hora del centro, de 3 a 6 p. m., hora del Este

Voz/Promoción - Martes 2 de abril, del mediodía a las 3 p. m. PT/2 a 5 p. m. CT/3 a 6 p. m. ET

Antecedentes/Suplente (Local de Los Ángeles) - Miércoles 3 de abril, de 5 a 8 p. m., hora del Pacífico

Diversidad y prevención del acoso sexual - Martes 9 de abril, de 3 a 6 p. m. hora del Pacífico, de 5 a 8 p. m. hora central y de 6 a 9 p. m., hora del este

Tema general (local de Los Ángeles) - Lunes 8 de abril, de 10 a. m. a 1 p. m., hora del Pacífico - Confirme su asistencia a continuación. Debe iniciar sesión en RSVP.

Tema general (local de Los Ángeles) - Miércoles 10 de abril, de 10 a. m. a 1 p. m., hora del Pacífico

Tema general (local de Los Ángeles) - Viernes 12 de abril, de 10 a. m. a 1 p. m., hora del Pacífico

Si no puede asistir a una reunión de W&W, asegúrese de que se escuche su voz. Puede enviar recomendaciones de propuestas por correo electrónico a networkcode2024@sagaftra.org.

Las recomendaciones deben recibirse antes del jueves 11 de abril de 2024.

Las reuniones de W&W están abiertas a miembros pagados de SAG-AFTRA que estén al día con sus pagos (pagados hasta el 30 de abril de 2024). No se permiten invitados. Los padres/tutores de artistas menores de 18 años son bienvenidos.

Este evento solo está abierto para miembros de SAG-AFTRA con buena reputación.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.