Este evento solo está abierto a miembros de SAG-AFTRA con buena reputación. Debes iniciar sesión para registrarte en este evento.
Código de Televisión en Red Proceso W&W 2024

Este evento solo está abierto para miembros de SAG-AFTRA con buena reputación.

02 de abril de 2024: del mediodía a las 3:00 p. m. (hora del Pacífico)

Este evento se llevará a cabo en línea.

SAG-AFTRA está llevando a cabo reuniones nacionales sobre salarios y condiciones laborales (W&W) en preparación para las negociaciones del contrato del Código de Televisión de la Red SAG-AFTRA 2024. Este acuerdo cubre programas no dramáticos, seriales diurnos, variedades, concursos, juegos, reality, charlas, noticias, programas deportivos y anuncios promocionales. El contrato actual vence el 30 de junio de 2024.

Para que esté lo más informado posible al participar en este importante proceso, SAG-AFTRA está organizando una serie de reuniones Zoom W&W, así como una presentación. El panorama de la programación de cadenas de radiodifusión

Las propuestas para esta negociación se desarrollan gracias a la participación de miembros como usted. Haz oír tu voz, asiste y participa en el proceso.

Dónde: Las reuniones de W&W se llevarán a cabo por Zoom. Debes tener una cuenta Zoom registrada para participar.

Precios:

Cantantes - Martes 26 de marzo, 3 a 6 p. m. PT/5 a 8 p. m. C/6 a 9 p. m. ET

Bailarines - Jueves 28 de marzo, 3 a 6 p. m. PT/5 a 8 p. m. C/6 a 9 p. m. ET

Dobles - Lunes 1 de abril, del mediodía a las 3 p. m., hora del Pacífico, de 2 a 5 p. m., hora del centro, de 3 a 6 p. m., hora del Este

Voz/Promoción - Martes 2 de abril, del mediodía a las 3 p. m., hora del Pacífico, de 2 a 5 p. m. CT, de 3 a 6 p. m., hora del Este, Confirme su asistencia a continuación. Debe iniciar sesión en RSVP. 

Diversidad y prevención del acoso sexual - Martes 9 de abril, de 3 a 6 p. m. PT/5 a 8 p. m. CT/6 a 9 p. m. ET

Si no puede asistir a una reunión de W&W, asegúrese de que se escuche su voz. Puede enviar recomendaciones de propuestas por correo electrónico a networkcode2024@sagaftra.org. Las recomendaciones deben recibirse antes del jueves 11 de abril de 2024.

Las reuniones de W&W están abiertas a miembros pagados de SAG-AFTRA que estén al día con sus pagos (pagados hasta el 30 de abril de 2024). No se permiten invitados. Los padres/tutores de artistas menores de 18 años son bienvenidos.

Este evento solo está abierto para miembros de SAG-AFTRA con buena reputación.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.