26 de enero de 2021 - 10:30 a. M. Hasta el mediodía (hora del Pacífico)

Dónde:
En Línea

Cuando: 10:30 am - 12 pm PT / 11:30 am - 1 pm MT / 12:30 pm - 2 pm CT / 1:30 - 3 pm ET

Únase a nosotros en una segunda reunión para continuar nuestra discusión virtual sobre las similitudes y diferencias entre la pandemia actual y la vida con el VIH. ¿Se aprendieron lecciones y se extrajo sabiduría de la crisis del SIDA? ¿Cómo puede la comunidad del VIH apoyarse mejor entre sí durante este tiempo de COVID-19?

¿Preguntas? Comuníquese con The Actors Fund en aankeny@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: Haz clic aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.
 



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.