07 de julio de 2021: del mediodía a las 1:30 p.m., hora del Pacífico (PT)

Dónde:
En Línea

Cuando: 12 pm - 1:30 pm PT / 1 - 2:30 pm MT / 2 - 3:30 pm CT / 3 - 4:30 pm ET

Con todos los altibajos de 2020, una cosa que se destacó fue la necesidad de amistad y comunidad de apoyo. Al darse cuenta de los desafíos muy reales y siempre presentes que enfrentan los negros, The Actors Fund continúa sus esfuerzos para brindar apoyo al ofrecer reuniones recurrentes para que los profesionales negros hablen, reír, llorar y celebrar sus experiencias únicas y compartidas como personas negras en el entretenimiento. 

HÁGANOS SU PREGUNTA Comuníquese con The Actors Fund en pdamato@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: Haga click aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773.

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.