04 de agosto de 2021: mediodía a 1:30 p.m. PT

Dónde:
En Línea

Cuando: 12 pm - 1:30 pm PT / 1 - 2:30 pm MT / 2 - 3:30 pm CT / 3 - 4:30 pm ET

Con todos los altibajos de 2020, una cosa que se destacó fue la necesidad de amistad y comunidad de apoyo. Al darse cuenta de los desafíos muy reales y siempre presentes que enfrentan los negros, The Actors Fund continúa sus esfuerzos para brindar apoyo ofreciendo reuniones recurrentes para que los profesionales negros hablen, reír, llorar y celebrar sus experiencias únicas y compartidas como personas negras en el entretenimiento. Centrándose en la curación y la afirmación y ofrecidas a través de Zoom a las 12 pm hora del Pacífico, estas reuniones serán facilitadas por profesionales negros de salud mental de la oficina de Los Ángeles. 

HÁGANOS SU PREGUNTA Comuníquese con The Actors Fund en pdamato@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: Haga click aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.