04 de agosto de 2021: de 5:00 p.m. a 7:00 p.m., hora del Pacífico

Dónde:
En Línea

Cuando: 5 - 7 pm PT / 6 - 8 pm MT / 7 - 9 pm CT / 8 - 10 pm ET

Un taller de una sola sesión enfocado en identificar metas financieras y ser específico sobre el flujo de dinero en nuestras vidas. Los participantes aprenderán estrategias simples para rastrear ingresos y gastos de una manera que tenga sentido para los profesionales de la industria de las artes escénicas y el entretenimiento que no siempre ganan y gastan de la misma manera cada mes, y se conectarán con recursos y un plan de acción para aprovechar el próximo paso.

HÁGANOS SU PREGUNTA Comuníquese con The Actors Fund en sblackmon@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: Haga click aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.