27 de octubre de 2020 - 2 p.m. a 4 p.m. PT

Dónde:
En Línea

Cuando: 2 - 4 pm PT / 3 - 5 pm MT / 4 - 6 pm CT / 5 - 7 pm ET

La orientación es el primer paso para inscribirse en los servicios de The Career Center. 

El Career Center aborda un desafío central para los profesionales de las artes escénicas y el entretenimiento: navegar la naturaleza episódica del trabajo en la industria. Para muchos, el trabajo de supervivencia, iniciado para llegar a fin de mes, termina drenando al profesional creativo y convirtiéndose en un problema más que una solución. Esta orientación lo ayudará a comenzar a tomar los pasos necesarios para identificar un trabajo significativo que complemente su vida en el negocio del entretenimiento.

¿Preguntas? Comuníquese con The Actors Fund al (212) 221-7300 ext. 255

Confirmación de asistencia: Haz clic aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.
 



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.