25 de octubre de 2021: de 9:00 a. M. A 11:30 a. M., Hora del Pacífico

Dónde:
En Línea

Cuando: 9 - 11:30 am PT / 10 am - 12:30 pm MT / 11 am - 1:30 pm CT / 12 - 2:30 pm ET

La orientación es el primer paso para inscribirse en los servicios de The Career Center. 

El Career Center aborda un desafío central para los profesionales de las artes escénicas y el entretenimiento: navegar por la naturaleza episódica del trabajo en la industria. Para muchos, el trabajo de supervivencia, iniciado para llegar a fin de mes, termina agotando al profesional creativo y convirtiéndose más en un problema que en una solución. Esta orientación lo ayudará a comenzar a dar los pasos necesarios para identificar un trabajo significativo que complemente su vida en el negocio del entretenimiento.

HÁGANOS SU PREGUNTA Comuníquese con The Actors Fund en rrenner@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: Haga click aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.