Mayo. 20, 2021 - 1:00 PM a 3:00 PM PT

Dónde:
En Línea

Cuando: 1 - 3 pm PT / 2 - 4 pm MT / 3 - 5 pm CT / 4 - 6 pm ET

Un grupo mensual que brinda apoyo continuo a los graduados de Gestión del flujo de caja en The Actors Fund. Los participantes reciben orientación y resuelven problemas individuales, mientras construyen una comunidad y continúan su crecimiento financiero y educación a través de discusiones, oradores invitados y un club de libros financieros.

HÁGANOS SU PREGUNTA Comuníquese con The Actors Fund en sblackmon@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: haga clic aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.
 



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.