30 de junio de 2021 - 10:00 a.m. a 11:30 a.m. PT

Dónde:
En Línea

Cuando: 10 - 11:30 am PT / 11 am - 12:30 pm MT / 12 - 1:30 pm CT / 1 - 2:30 pm ET

Desde que se convirtió en un programa de The Actors Fund en 2016, Career Transition For Dancers (CTFD) ha otorgado becas para programas de certificación, pregrado y posgrado a 488 bailarines en todo el país, por un total de más de $ 1 millón. En 2020, muchos artistas de la danza utilizaron el tiempo fuera de la pandemia para tomar medidas para desarrollar habilidades o completar programas de grado formales para futuros movimientos profesionales.

Algunos temas que discutiremos:

  • ¿Por qué nuestros ponentes decidieron hacer la transición de la danza a una nueva carrera?
  • ¿Cómo exploraron y desarrollaron una nueva meta profesional?
  • ¿Cómo gestionaron todos los aspectos de su transición profesional (emocional, financiera, familiar, etc.)?
  • ¿Cómo ha impactado su formación y experiencia en danza su trabajo / éxito?
  • ¿Cuáles son los desafíos de estudiar y trabajar en sus nuevos campos?

HÁGANOS SU PREGUNTA Comuníquese con The Actors Fund en PSchwadron@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: Haga click aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773.

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.