10 de marzo de 2021 - 2 p.m. a 3:30 p.m. PT

Dónde:
En Línea

Cuando: 2 - 3:30 pm PT / 3 - 4:30 pm MT / 4 - 5:30 pm CT / 5 - 6:30 pm ET

ENCORE es un grupo de proceso continuo, una vez al mes, para profesionales de la industria del entretenimiento mayores de 65 años, que ofrece un lugar seguro para explorar los desafíos de envejecer en "el negocio". Nuestros miembros forman amistades, ofrecen apoyo y juntos están construyendo una comunidad de personas mayores creativas y vibrantes. El grupo es gratuito, confidencial y abierto a profesionales de las artes escénicas y el entretenimiento en California.

¿Preguntas? Comuníquese con The Actors Fund en abooke@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: Haz clic aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.
 



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.