Mayo. 11, 2021 - 10:30 a.m. a 12:30 p.m. PT

Dónde:
En Línea

Cuando: 10:30 am - 12:30 pm PT / 11:30 am - 1:30 pm MT / 12:30 - 2:30 pm CT / 1:30 - 3:30 pm ET

Un taller de una sola sesión facilitado por Jaime Delgado, LCSW se centró en identificar metas financieras y ser específico sobre el flujo de dinero en nuestras vidas. Los participantes aprenderán estrategias simples para rastrear ingresos y gastos de una manera que tenga sentido para los profesionales de la industria de las artes escénicas y el entretenimiento que no siempre ganan y gastan de la misma manera cada mes, y estarán conectados con recursos y un plan de acción para aprovechar el próximo paso. 

HÁGANOS SU PREGUNTA Comuníquese con The Actors Fund en jddelgado@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: haga clic aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.
 



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.