30 de septiembre de 2020-10 a. M. A mediodía (hora del Pacífico)

Dónde:
En línea a través de Zoom

El clima laboral actual es más competitivo que nunca y hay muchas personas compitiendo por los mejores trabajos disponibles. Como resultado, el primer paso para una búsqueda de trabajo exitosa es comunicar de manera efectiva su talento y habilidades a los gerentes de contratación. ¿Qué vas a hacer para diferenciarte?

Cuando: 10:00 am - 12:00 pm PT / 12:00 pm - 2:00 pm CT / 1:00 pm - 3:00 pm ET

Dónde: Via Zoom, un sistema de videoconferencia en línea que usaremos para la clase. Necesitará un dispositivo con conexión a Internet para participar (se recomiendan auriculares o audífonos con micrófono, aunque no son obligatorios). Para acceder al enlace a la reunión, por favor regístrese a través de Zoom.

La clase comenzará a la hora programada, así que sea puntual. Inicie sesión unos minutos antes para asegurarse de que su dispositivo esté operativo.

Tenga en cuenta que se les pide a los asistentes que asistan a una Orientación del Centro de Carreras en línea, que se lleva a cabo los lunes (excepto los feriados legales). Si tiene preguntas sobre la sesión, comuníquese con Ross Berg al rberg@actorsfund.org.

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.