08 de julio de 2020 1 p.m. PT

Dónde:
En Línea

Cuando: 4 p.m. ET / 3 p.m. CT / 1 p.m. PT

Unidad 2: Principios de la red de contactos y de la promoción personal. La red de contactos sigue siendo uno de los métodos más poderosos para conectarse a oportunidades laborales. El siguiente paso para la búsqueda laboral exitosa es asegurar que te comuniques con eficacia y que le dirijas tu talento a los directores de contratación.

Pre requisitos: La Orientación del Centro de Carrera es un requisito previo para asistir a estos talleres semanales.

¿Preguntas? Comuníquese con el Actors Fund al (888) 825-0911.

Confirmación de asistencia: Se requiere registro. Haz clic aquí para detalles y para confirmar su asistencia.

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.