24 de febrero de 2021 - 1:30 p.m. a 3 p.m. PT

Dónde:
En Línea

Cuando: 1:30 - 3 pm PT / 2:30 - 4 pm MT / 3:30 - 5 pm CT / 4:30 - 6 pm ET

El proceso de solicitud en línea puede resultar abrumador y, en algunos casos, se siente como si se estuviera sometiendo a un agujero negro. Es por eso que hemos invitado a Jobscan, uno de los recursos líderes de la industria del desarrollo de la fuerza laboral que ayuda a los solicitantes de empleo a optimizar sus currículums, a compartir información sobre los sistemas de seguimiento de solicitantes, desde lo que son y cómo trabajan hasta cómo ayudarlo a superarlos.

¿Preguntas? Comuníquese con The Actors Fund en abellivan@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: Haz clic aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.