06 de julio de 2021: del mediodía a las 2:30 p.m., hora del Pacífico (PT)

Dónde:
En Línea

Cuando: 12 - 2:30 pm PT / 1 - 3:30 pm MT / 2 - 4:30 pm CT / 3 - 5:30 pm ET

El programa Linkedin Suite for Entertainment del Career Center busca proporcionar a los trabajadores del arte las habilidades y el conocimiento de LinkedIn necesarios para interactuar con la plataforma de una manera significativa y lo ayudará a explorar cómo promocionarse para las trayectorias profesionales que está siguiendo activamente. Si bien lo alentamos a participar en todas las unidades de la serie LinkedIn para una experiencia óptima; no es necesario participar en cada unidad. Los participantes deben sentirse libres de asistir solo a las unidades que mejor se adapten a sus necesidades. 

Unidad 1: Conceptos básicos del desarrollo de perfiles 
En esta sesión práctica, los profesionales del entretenimiento tendrán la oportunidad de revisar la misión de LinkedIn y las preguntas frecuentes relacionadas con la utilización de LinkedIn como un profesional con experiencia creativa. Además, los participantes recibirán un tutorial de perfil centrado en las siguientes secciones:

Acerca de

  • Titular
  • Experiencia
  • Educación 
  • Habilidades y Recomendaciones

HÁGANOS SU PREGUNTA Comuníquese con The Actors Fund en abellivan@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: Haga click aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773.

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.