05 de marzo de 2021-11: 30 a. M. A 2 p. M. PT

Dónde:
En Línea

Cuando: 11:30 am - 2 pm PT / 12:30 - 3 pm MT / 1:30 - 4 pm CT / 2:30 - 5 pm ET

Suite de LinkedIn para entretenimiento 
El programa Linkedin Suite for Entertainment del Career Center busca proporcionar a los trabajadores del arte las habilidades y el conocimiento de LinkedIn necesarios para participar en la plataforma de una manera significativa y lo ayudará a explorar cómo promocionarse para las trayectorias profesionales que está siguiendo activamente. Si bien lo alentamos a participar en las 4 partes de la serie LinkedIn para una experiencia óptima; no es obligatorio participar en cada parte de la serie. 

Parte 3: Creación de redes y contenido
¿Estás listo para llevar tus habilidades de LinkedIn al siguiente nivel? ¡Este curso le proporcionará las estrategias avanzadas de LinkedIn que están garantizadas para ayudarlo a aumentar las visualizaciones de su perfil y hacer crecer su red de manera significativa! En esta sesión repasaremos las siguientes áreas de LinkedIn:

  • Trabajo en red: discuta estrategias efectivas que lo ayudarán a encontrar nuevas conexiones significativas y aumentar las entrevistas informativas. 
  • Creación de contenido: aprenda a escribir contenido de calidad en LinkedIn que le ayudará a acelerar su presencia en LinkedIn. 
  • Instrucciones del desafío de 15 días (opcional): El desafío es una oportunidad para que usted aplique las estrategias que ha aprendido con un grupo de responsabilidad como apoyo. 

¿Preguntas? Comuníquese con The Actors Fund en abellivan@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: Haz clic aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.