Mayo. 07, 2021 - 10:30 a.m. a 1:00 p.m. PT

Dónde:
En Línea

Cuando: 10:30 am - 1 pm PT / 11:30 - 2 pm MT / 12:30 - 3 pm CT / 1:30 - 4 pm ET

Suite de LinkedIn para entretenimiento 
El programa Linkedin Suite for Entertainment del Career Center busca proporcionar a los trabajadores del arte las habilidades y el conocimiento de LinkedIn necesarios para participar en la plataforma de una manera significativa y lo ayudará a explorar cómo promocionarse para las trayectorias profesionales que está siguiendo activamente. Si bien lo alentamos a participar en las 4 partes de la serie LinkedIn para una experiencia óptima; no es necesario participar en cada parte de la serie. 

Parte 3: Creación de redes y contenido
¿Estás listo para llevar tus habilidades de LinkedIn al siguiente nivel? ¡Este curso le proporcionará las estrategias avanzadas de LinkedIn que están garantizadas para ayudarlo a aumentar las visualizaciones de su perfil y hacer crecer su red de manera significativa! En esta sesión repasaremos las siguientes áreas de LinkedIn:

Networking: Discuta estrategias efectivas que lo ayudarán a encontrar nuevas conexiones significativas y aumentar las entrevistas informativas. 
Creación de contenido: Aprenda a escribir contenido de LinkedIn de calidad que le ayudará a acelerar su presencia en LinkedIn. 
Instrucciones del desafío de 15 días (opcional): El Desafío es una oportunidad para que aplique las estrategias que ha aprendido con un grupo de responsabilidad como apoyo. 

Desglose del programa
Parte 1: Conceptos básicos del desarrollo de perfiles
Parte 2: Propósito de LinkedIn y búsqueda de empleo
Parte 3: Introducción a las redes, la creación de contenido y el desafío
Parte 4: Reto de LinkedIn de 15 días #TheCreativeLife

HÁGANOS SU PREGUNTA Comuníquese con The Actors Fund en abellivan@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: haga clic aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.
 



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.