24 de febrero de 2021 - 5 p.m. a 7 p.m. PT

Dónde:
En Línea

Cuando: 5 - 7 pm PT / 6 - 8 pm MT / 7 - 9 pm CT / 8 - 10 pm ET

Un taller de seis semanas diseñado para desarrollar las habilidades introducidas en Budgeting Nuts & Bolts. Los participantes aprenderán y comenzarán a implementar estrategias específicas para organizar gastos, equilibrar múltiples fuentes de ingresos, planificar períodos de sequía, administrar deudas, ahorrar, invertir, alinear metas profesionales y financieras, y más.

¿Preguntas? Comuníquese con The Actors Fund en sblackmon@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: Haz clic aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.