15 de septiembre de 2021 - 2:00 p.m. a 4:30 p.m. PT

Dónde:
En Línea

Cuando: 2 - 4:30 pm PT / 3 - 5:30 pm MT / 4 - 6:30 pm CT / 5 - 7:30 pm ET

El camino hacia el bienestar financiero requiere claridad y comprensión con respecto a sus números. Sin embargo, el bienestar financiero genuino también requiere claridad y comprensión con respecto al papel que la raza ha jugado y sigue jugando en nuestra sociedad, en términos de acceso a oportunidades financieras para las comunidades negras.

Esta versión especial de 8 semanas de nuestro popular curso Manejo del flujo de efectivo explorará cómo la historia de la desigualdad racial y económica impacta nuestra experiencia financiera actual.

  • Las primeras dos semanas de la clase proporcionan la base para explorar la relación entre raza y dinero en Estados Unidos.
  • Las 6 semanas restantes se centrarán en desarrollar habilidades prácticas de administración de dinero. Los participantes aprenderán y comenzarán a implementar estrategias específicas para organizar gastos, equilibrar múltiples fuentes de ingresos, planificar períodos de sequía, administrar deudas, ahorrar, invertir, alinear metas profesionales y financieras, y más.

HÁGANOS SU PREGUNTA Comuníquese con The Actors Fund en sblackmon@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: Haga click aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.