Ordenador con dinero saliendo sobre un fondo blanco.
Direct Deposit
01 de julio de 2020 1 p.m. PT

Dónde:
En Línea

La deuda es una realidad para muchos profesionales de la industria del entretenimiento. ¡Este taller de dos partes lo ayudará a sortear dificultades comunes y comenzar a participar en las mejores prácticas para que pueda administrar su deuda con éxito y con confianza! La consultora nacional de bienestar financiero de Actors Fund, Miata Edoga, cubrirá los conceptos básicos de la deuda del consumidor, incluidas las opciones de alivio de la deuda, la comprensión y la mejora de su crédito, y las estrategias para pagar la deuda con ingresos variables. También se abordarán otros tipos de deuda (préstamos estudiantiles, hipotecas, etc.).

Cuándo: 1 de julio, 4 p.m. ET / 3 p.m. CT / 1 p.m. PT

HAZ CLICK AQUÍ PARA DETALLES Y PARA RSVP

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.