26 de octubre de 2021 - 2:00 p.m. a 4:00 p.m. PT

Dónde:
En Línea

Cuando: 2 - 4 pm PT / 3 - 5 pm MT / 4 - 6 pm CT / 5 - 7 pm ET

Ser un profesional en el negocio del entretenimiento conlleva desafíos únicos. Para las mujeres negras, estos desafíos a menudo se ven agravados por el racismo y el sexismo. Únase a nosotros en un grupo de 8 semanas que tiene como objetivo proporcionar un espacio de apoyo y edificante centrado en las experiencias de las mujeres negras que trabajan en el entretenimiento. La intención del grupo es crear un espacio seguro única y deliberadamente para que aquellas que se identifican como mujeres negras se reúnan, eleven su espíritu colectivo y compartan arte, sabiduría, dolor y alegría.

HÁGANOS SU PREGUNTA Comuníquese con The Actors Fund en pdamato@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: Haga click aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.