04 de diciembre de 2020 - 9 AM a 9:30 AM PT

Dónde:
En Línea

Cuando: 9 - 9:30 am PT / 10 - 10:30 am MT / 11 - 11:30 am CT / 12 - 12:30 pm ET

Reúnase con otros en la Comunidad de Entretenimiento, experimentando y aprendiendo prácticas de Mindfulness utilizando la respiración y la meditación.

Esta práctica de meditación de 30 minutos se basa en la terapia cognitiva basada en la atención plena (MBCT) y la reducción del estrés basada en la atención plena (MBSR).

Trae una sensación de equilibrio a tu día y descansa un poco de los disturbios.

¿Preguntas? Comuníquese con The Actors Fund en MBCTgroup@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: Haz clic aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.
 

 



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.