24 de junio de 2021 - 10:00 a.m. a 11:00 a.m. PT

Dónde:
En Línea

Cuando: 10 - 11 a. M. PT / 11 a. M. - 12 p. M. MT / 12 p. M. - 1 p. M. CT / 1 - 2 p. M. ET

The Actors Fund ofrece recursos a bailarines de todas las edades y etapas de su carrera. Nuestro programa nacional permite a los bailarines de todas las disciplinas definir sus propias posibilidades profesionales y desarrollar las habilidades necesarias para gestionar sus carreras dentro de la danza y, cuando sea necesario, fuera de la danza.  

Ayudamos a los bailarines:  

  • Explorar y expandir el empleo, las fuentes de ingresos empresariales y complementarias para ayudarlos a prosperar en cada etapa de su carrera de danza.   
  • Seguir la formación en un nuevo campo a través de becas de transición profesional para bailarines (CTFD) para programas de certificación, pregrado y / o posgrado.  
  • Mantener el bienestar de la mente y el cuerpo a través de servicios de salud mental, orientación sobre seguros médicos y grupos de apoyo para bailarines.   

HÁGANOS SU PREGUNTA Comuníquese con The Actors Fund en PSchwadron@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: Haga click aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773.

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.