27 de enero de 2021 al mediodía (hora del Pacífico)

Dónde:
En Línea

Cuando: 12 pm PT / 1 pm MT / 2 pm CT / 3 pm ET

Un grupo de apoyo virtual de 8 semanas para bailarines y coreógrafos profesionales que actualmente no se presentan debido a una lesión o como resultado de la interrupción abrupta de la industria escénica. A través de una discusión abierta y el intercambio de recursos, este grupo proporcionará un espacio seguro para que los bailarines se apoyen entre sí a través de los desafíos actuales. Como programa de The Dancers 'Resource, este grupo tiene como objetivo abordar el aislamiento y ayudar a los bailarines a navegar las relaciones con sus cuerpos y el cambiante mundo de la danza.

¿Preguntas? Comuníquese con The Actors Fund en dancersgroup@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: Haz clic aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.
 



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.