24 de junio de 2021: de 10:00 a. M. A 12:30 p. M., Hora del Pacífico

Dónde:
En Línea

Cuando: 10 a. M. - 12:30 p. M. PT / 11 a. M. - 1:30 p. M. MT / 12 - 2:30 p. M. CT / 1 - 3:30 p. M. ET

¿No está seguro de por qué debería crear uno o más currículums en este momento? ¿O qué deberías poner en tu currículum? Ahora es el momento de centrarse en cómo presentar sus habilidades y experiencia a través de esta herramienta básica de marketing mientras considera y se prepara para el mercado laboral actual y futuro. Este taller revisa las tendencias, las normas y las expectativas de los empleadores de los currículums actuales.

HÁGANOS SU PREGUNTA Comuníquese con The Actors Fund en careercentereast@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: Haga click aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773.

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.