27 de octubre de 2020: de 9:30 a. M. A 10:30 a. M., Hora del Pacífico

Dónde:
En Línea

Cuando: 9:30 - 10:30 am PT / 10:30 - 11:30 am MT / 11:30 am - 12:30 pm CT / 12:30 - 1:30 pm ET

Este grupo está dirigido a todas las personas que realizan el arduo trabajo de cuidar a un ser querido que es un adulto mayor (ya sea un compañero, cónyuge, padre, amigo u otra familia). Esta iniciativa le da voz al cuidador en un espacio de apoyo, confidencial y seguro, así como a la importancia de cuidarse a sí mismo, incluidos los ejercicios de mente y cuerpo, la comunidad, la discusión y la expresión para la reposición y el empoderamiento.

¿Preguntas? Comuníquese con The Actors Fund al (212) 221-7300 ext. 177

Confirmación de asistencia: Haz clic aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.
 



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.