Mayo. 18, 2021 - 9:30 a.m. A 10:30 a.m. Hora del Pacífico

Dónde:
En Línea

Cuando: 9:30 - 10:30 am PT / 10:30 - 11:30 am MT / 11:30 am - 12:30 pm CT / 12:30 - 1:30 pm ET

Este grupo está destinado a todas las personas que realizan el desafiante trabajo de cuidar a un ser querido que es un adulto mayor (ya sea pareja, cónyuge, padre, amigo u otra familia). Esta iniciativa le da voz al cuidador en un espacio de apoyo, confidencial y seguro, además de analizar la importancia del autocuidado, incluidos los ejercicios de cuerpo y mente, la comunidad, la discusión y la expresión para la reposición y el empoderamiento.

HÁGANOS SU PREGUNTA Comuníquese con The Actors Fund en sadominus@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: haga clic aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.
 



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.