Mayo. 19, 2021 - 10:00 a.m. A 11:30 a.m. Hora del Pacífico

Dónde:
En Línea

Cuando: 10 - 11:30 am PT / 11 am - 12:30 pm MT / 12 - 1:30 pm CT / 1 - 2:30 pm ET

Como una vida post-pandémica emerge en los próximos meses. . .

  • ¿Cómo se comportan los bailarines en todas las regiones de nuestro país?
  • ¿Qué lecciones de 2020 informan hacia dónde se dirige la danza y el impacto que está teniendo en la cultura y las comunidades locales, regionales y nacionales?
  • ¿Cuáles son las realidades en constante evolución de cómo y dónde se aprende, se hace, se presenta y se ve la danza? ¿Cómo se está movilizando la comunidad de la danza para reconstruirse en 2021? 

Temas que discutiremos:

  • Informes sobre el impacto de la pandemia en los profesionales de la danza radicados en diferentes partes del país.
  • Cambios, adaptaciones en todos los ámbitos: educación, producción, performance, plataformas virtuales, festivales, viajes / giras.
  • Otros desarrollos nuevos o en evolución.
  • Los recursos locales, regionales y nacionales para profesionales de la danza no pretenden servir como respaldo ni implica garantía alguna.

HÁGANOS SU PREGUNTA Comuníquese con The Actors Fund en pschwadron@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: haga clic aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.
 



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.