25 de febrero de 2021 - 12:30 p.m. a 2 p.m. PT

Dónde:
En Línea

Cuando: 12:30 - 2 pm PT / 1:30 - 3 pm MT / 2:30 - 4 pm CT / 3:30 - 5 pm ET

Los actores de historietas, escritores y comediantes brindan un alivio muy necesario en un mundo que cambia a menudo. Sin embargo, la naturaleza de su trabajo a menudo conduce a inestabilidad financiera, trabajo episódico y competencia intensa. Estas preocupaciones se han vuelto aún más desafiantes como resultado de la pandemia.

Sin embargo, nuestro orador invitado especial Joe DeVito se ha adaptado a los tiempos cambiantes durante los últimos 19 años, manteniendo una carrera satisfactoria utilizando sus habilidades de comedia.

Durante esta discusión, exploraremos:

  • Formas potenciales de navegar una carrera en la comedia durante y después de la pandemia
  • Cómo se pueden transferir las habilidades cómicas
  • El lado comercial de ser un comediante
  • Cómo prepararse para el estilo de vida que experimentan los comediantes

¿Preguntas? Comuníquese con The Actors Fund en jscheinberg@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: Haz clic aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.