07 de diciembre de 2020-10: 30 a. M. Al mediodía (hora del Pacífico)

Dónde:
En Línea

Cuando: 10:30 am - 12 pm PT / 11:30 am - 1 pm MT / 12:30 pm - 2 pm CT / 1:30 - 3 pm ET

Únase virtualmente a otros profesionales de las artes escénicas y el entretenimiento para discutir el estrés del cambio y lo desconocido durante esta pandemia global. El grupo será una forma de conectarse con otros en la comunidad y comenzar a reflexionar sobre la nueva normalidad. Este espacio de apoyo le permitirá compartir y aprender de otros a medida que avanzamos juntos en esta ola de cambio. Este grupo será facilitado por dos trabajadores sociales que incorporarán herramientas para ayudar a manejar el estrés y la ansiedad. 

¿Preguntas? Comuníquese con The Actors Fund en pilardamato@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: Haz clic aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.