26 de octubre de 2021-11: 00 a. M. A 1:00 p. M. PT

Dónde:
En Línea

Cuando: 11 a. M. A 1 p. M. PT / 12 a 2 p. M. MT / 1 a 3 p. M. CT / 2 a 4 p. M. ET

Un grupo de apoyo de 8 semanas ofrecido a los profesionales de la industria de las artes escénicas y el entretenimiento que fomenta el diálogo restaurativo y el apoyo de los compañeros mientras se centra en las experiencias de injusticia racial, discriminación y prejuicios dentro de la industria y la comunidad en general. Los participantes discutirán cómo están evolucionando y avanzando como creativos con una mejor comprensión de sí mismos y de su propósito.

HÁGANOS SU PREGUNTA Comuníquese con The Actors Fund en thrivinggroups@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: Haga click aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.