27 de enero de 2021 - 10 a. M. Hasta el mediodía (hora del Pacífico)

Dónde:
En Línea

Cuándo: 10 am - 12 pm PT / 11 am - 1 pm MT / 12 - 2 pm CT / 1 - 3 pm ET

Equilibrar las múltiples demandas de la vida, el arte y el trabajo puede ser un desafío perpetuo para los profesionales de la industria de las artes escénicas y el entretenimiento. Si tiene dificultades para pasar por listas interminables de tareas pendientes sin dejar de concentrarse en lo que es más importante para usted, este taller es para usted.

En este taller vamos a:

  • Evalúe y defina sus necesidades
  • Explore cómo gasta su tiempo y energía
  • Identifique estrategias que lo ayuden a lograr sus objetivos

Preguntas? Comuníquese con The Actors Fund en jscheinberg@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: Haz clic aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.
 



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.