Cada artista asegurado
10 de agosto de 2021: mediodía a 1:00 p.m. PT

Dónde:
En Línea

Cuando: 12 pm - 1 pm PT / 1 - 2 pm MT / 2 pm - 3 pm CT / 3 - 4 pm ET

Este seminario web lo ayudará a comprender los nuevos planes PPO de Medicare Advantage patrocinados por AFL-CIO y Union Plus. Habrá tiempo al final para preguntas y respuestas.

HÁGANOS SU PREGUNTA Comuníquese con The Actors Fund en ahirc@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: Haga click aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.