07 de agosto de 2021 - 10:00 a.m. a 2:00 p.m. PT

Dónde:
En Línea

Cuando: 10 a. M. - 2 p. M. PT / 11 a. M. - 3 p. M. MT / 12 a 4 p. M. CT / 1 a 5 p. M. ET
 

¿Está interesado en convertirse en un artista docente para complementar su trabajo en la industria? ¿Ya trabaja como artista docente, pero le gustaría explorar nuevas oportunidades laborales virtuales y en el aula?

  • Descubra cómo los artistas de la enseñanza se están uniendo a las aulas de modelos híbridos virtuales durante estos tiempos difíciles.
  • Descubra formas efectivas de navegar por el panorama laboral como artista docente.
     

Oradora principal:
Con 20 años de experiencia en el campo de la educación artística y 22 años como bailarina profesional, Shelby Williams-González tiene una carrera formada por redes superpuestas. Artista, educador y líder, Shelby siempre está presionando por un cambio social. Como nueva presidenta y directora ejecutiva de Inner-City Arts, Shelby aporta su amplia experiencia a este puesto. También es miembro de la Junta Directiva del Suarez Dance Theatre y es miembro del Capítulo de Los Ángeles del Colectivo Undoing Racism.
 

HÁGANOS SU PREGUNTA Comuníquese con The Actors Fund en CareerCenterWest@actorsfund.org

Confirmación de Asistencia: Haga click aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 
 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.