26 de octubre de 2020 - 10 a. M. A 11 a. M. PT

Dónde:
En Línea

Cuando: 10 - 11 a. M. PT / 11 a. M. - 12 p. M. MT / 12 p. M. - 1 p. M. CT / 1 - 2 p. M. ET

El seminario es para cualquier persona que pronto recibirá Medicare y quiera aprender más sobre cómo funciona, comprender las muchas opciones disponibles y el momento de elegir e inscribirse en la cobertura.

¿Preguntas? Comuníquese con The Actors Fund en rmarinaro@actorsfund.org 

Confirmación de asistencia: Haz clic aquí para detalles y para confirmar su asistencia. 

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.
 



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.