La inscripción para este evento se ha cerrado.
PREMIOS AMERICAN SCENE 2021
PREMIOS AMERICAN SCENE 2021
17 de octubre de 2021 - 4:30 p.m. a 5:30 p.m. PT

Dónde:
En Línea

Alojado por
Yvette Nicole Brown y Ken Jeong 

Está cordialmente invitado a unirse a nosotros en línea para los premios bienales American Scene Awards que celebran las producciones SAG-AFTRA que representan lo mejor en diversidad, equidad e inclusión en música, noticias y transmisión y entretenimiento.

Domingo, octubre 17
4:30 PT / 5:30 MT / 6:30 CT / 7:30 ET / 1:30 HT

 

Si necesita una adaptación de la Ley de Estadounidenses con Discapacidades (ADA), especifique la adaptación que está solicitando, es decir. descripción de audio, ASL, etc. El personal se comunicará con usted para discutir su solicitud según sea necesario.

Confirmación de Asistencia: Reservaciones obligatorias. Complete el formulario a continuación para confirmar su asistencia. Tenga en cuenta que debe iniciar sesión para confirmar su asistencia. Se le enviará por correo electrónico un enlace para unirse al evento. 

Este evento solo está abierto a miembros pagados de SAG-AFTRA que estén al día. Los padres / tutores de artistas menores de 18 años son bienvenidos. 



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.