La inscripción para este evento se ha cerrado.
'Audiolibros: Ampliando las oportunidades para los actores' en amarillo. Disparos a la cabeza Fila 1 LR: Carteris, Butler Fila 2 LR: Adam, García, LaVoy, Woo Zeller, Zitt. Auriculares blancos envueltos alrededor de una pila de libros.
Audiolibros: oportunidades en expansión para los actores
17 de febrero de 2021: de 10 a. M. A 11:30 a. M., Hora del Pacífico

Dónde:
YouTube

CUANDO: Miércoles 17 de febrero de 2021, 10 a.m. PT / 11 a.m. MT / 12 p.m. CT / 1 p.m. ET

Anfitrión: Presidenta de SAG-AFTRA, Gabrielle Carteris

Presentador: Ron Butler, narrador de audiolibros

Invitados especiales:

  • Vikas Adam, Narrador de audiolibros
  • Kyla García, narradora de audiolibros
  • January LaVoy, Narradora de audiolibros
  • Emily Woo Zeller, Narradora de audiolibros
  • Dan Zitt, vicepresidente senior, producción de contenido, Penguin Random House Audio

Únase al Grupo de Trabajo del Presidente sobre Educación, Difusión y Participación para Audiolibros: oportunidades en expansión para los actores, una discusión en profundidad sobre la producción de audiolibros con un panel de veteranos de la industria.

El panel hablará sobre las crecientes oportunidades para los actores dentro de la publicación de audiolibros y la necesidad constante de aumentar la inclusión y la representación en el casting de narradores.

Confirmación de Asistencia: Reservaciones obligatorias. Complete el siguiente formulario para confirmar su asistencia. Tenga en cuenta que debe iniciar sesión para poder hacer RSVP. 

Por favor envíe sus preguntas o comentarios a sagaftra.org/PTEOEquestions. Tenga en cuenta que, a menos que se solicite lo contrario, su nombre se puede leer en voz alta durante el programa si se selecciona su pregunta. Debido a limitaciones de tiempo, no todas las preguntas se abordarán durante o después del programa. Esta transmisión en vivo de PTEOE tendrá subtítulos en vivo.

Si se solicitan adaptaciones según la ADA, indíquelo en el formulario RSVP.

Este programa se grabará y luego se podrá compartir total o parcialmente en la , Podcast y canales de redes sociales.

Este taller no pretende implicar el respaldo de ningún individuo o empresa por parte de SAG-AFTRA. La información proporcionada a través del taller se proporciona con fines informativos y puede no ser un sustituto adecuado para el asesoramiento de otros profesionales de la industria. Siempre debe usar el buen juicio en estos asuntos y no debe actuar o abstenerse de actuar basándose únicamente en la información proporcionada a través del taller.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.