Se buscan aportes de los miembros para las próximas negociaciones de TV/Teatro. Haga oír su voz participando en el proceso de salarios y condiciones de trabajo (W&W).

SAG-AFTRA está llevando a cabo el proceso W&W en preparación para la negociación de los Contratos de TV/Teatro, que vencen el 30 de junio de 2023. En preparación, SAG-AFTRA llevó a cabo cuatro videoconferencias nacionales de The Landscape of Scripted Dramatic Live Action Entertainment. Esta presentación explicó el estado actual de la industria.  

Además, SAG-AFTRA está organizando reuniones locales de W&W, reuniones de caucus de circunscripciones y reuniones nacionales de videoconferencia de W&W desde ahora hasta febrero. Consulte su correo electrónico, la página web local y esta página en las próximas semanas para conocer las fechas, los temas (cuando corresponda) y los horarios específicos. Esta página se actualizará a medida que se anuncien eventos.

 

CAUCUS DE GRUPOS DE CONSTITUCIONES NACIONALES

SAG-AFTRA llevará a cabo los siguientes Caucus de Grupos Constitutivos Nacionales como parte del proceso W&W. Las propuestas para esta negociación se desarrollan a través de la participación de miembros como usted. Haz oír tu voz, asiste y participa en este importante proceso. Las siguientes reuniones están abiertas a todos los miembros pagados de SAG-AFTRA.* Se requiere una cuenta RSVP, Zoom que muestre el nombre del miembro y la firma única de un acuerdo de confidencialidad para asistir.

Caucus Nacional de Titiriteros: Viernes, 9 de diciembre, 3 - 5 pm PT/4 - 6 pm MT/5 - 7 pm CT/6 - 8 pm ET

Caucus Nacional de Prevención del Acoso Sexual: Martes, 13 de diciembre, 3:5 p. m. PT/4:6 p. m. 5:7 p. m. MT/6:8 p. m. CT/XNUMX:XNUMX p. m.
Aceptar ahora

Caucus Nacional de Bailarines: Jueves, 15 de diciembre, 11 am - 1 pm PT/12 - 2 pm MT/1 - 3 pm CT/2 - 4 pm ET
Aceptar ahora

Caucus Nacional de Cantantes: Jueves, 15 de diciembre, 3:5 p. m. PT/4:6 p. m. 5:7 p. m. MT/6:8 p. m. CT/XNUMX:XNUMX p. m.
Aceptar ahora

Caucus Nacional de Diversidad: Sábado, 17 de diciembre, 10 am - 12 pm PT/11 am - 1 pm MT/12 - 2 pm CT/1 - 3 pm ET
Aceptar ahora

Caucus nacional de acrobacias y seguridad: Lunes, 19 de diciembre, 4 - 6 pm PT/5 - 7 pm MT/6 - 8 pm CT/7 - 9 pm ET
Aceptar ahora

Caucus nacional de locutores: Martes, 10 de enero, 2 - 4 pm PT/3 - 5 pm MT/4 - 6 pm CT/5 - 7 pm ET
Aceptar ahora

Durante el proceso de W&W, se llevarán a cabo caucus y/o debates locales. Consulte la página web de su local y busque los correos electrónicos de su local para obtener más detalles.

 

REUNIONES LOCALES DE ATLANTA

Miércoles, 13 de diciembre, 6:00 p. m. - 8:00 p. m. ET - Contratos
Aceptar ahora

Jueves, 19 de enero, 6:00 p. m. - 8:00 p. m. ET
Aceptar ahora

 

REUNIONES LOCALES DE CHICAGO

Las reuniones locales del Medio Oeste incluyen Chicago, Michigan, Missouri Valley, Ohio-Pittsburgh y Twin Cities.

martes, 13 de diciembre de 2022 a la 1:00 p. m. CT
Aceptar ahora

Miércoles, 14 de diciembre de 2022 a las 6:00 pm CT
Aceptar ahora

Lunes, 9 de enero de 2023 a la 1:00 pm CT
Aceptar ahora

martes, 10 de enero de 2023 a las 6:00 pm CT
Aceptar ahora

 

REUNIONES LOCALES DE HAWAI

Miércoles, 7 de diciembre, 5:30 - 7:30 p. m. General

Sábado, 10 de diciembre, 10 am - mediodía Caucus de fondo
Aceptar ahora

Martes, 13 de diciembre, 5:30 - 7:30 p. m. Caucus de especialistas en acrobacias
Aceptar ahora

Jueves, 15 de diciembre, 5:30 - 7:30 p. m. Caucus de artistas principales
Aceptar ahora

 

REUNIONES LOCALES DE LOS ÁNGELES

El SAG-AFTRA Los Angeles Local llevará a cabo reuniones sobre salarios y condiciones de trabajo los lunes, miércoles y viernes (del 5 de diciembre al 3 de febrero) como se indica a continuación, así como un Caucus de antecedentes el 13 de diciembre. Las reuniones están abiertas a todos los -up Miembros locales de SAG-AFTRA Los Ángeles*. Se requiere una cuenta RSVP, Zoom que muestre el nombre del miembro y la firma única de un acuerdo de confidencialidad para asistir.

Los temas de discusión programados hasta el 9 de enero se enumeran a continuación. Un calendario actualizado de temas para los días restantes hasta el 3 de febrero estará disponible después del primero del año. Todo el tiempo PT.

Lunes, 5 de diciembre, 10 am - 1 pm: General (temas no específicos)

Miércoles 7 de diciembre, 10 am - 1 pm: General

Viernes, 9 de diciembre, 10 am - 1 pm: Auto-cinta/General

Lunes, 12 de diciembre, 6 - 9 pm: Nuevos medios (tenga en cuenta la hora de la tarde)
Aceptar ahora

Martes, 13 de diciembre, de 6 a 8 p. m.: Caucus local de fondo de Los Ángeles
Aceptar ahora

Miércoles, 14 de diciembre, 10 am - 1 pm: Nuevos Medios
Aceptar ahora

Viernes. 16 de diciembre, 10 am - 1 pm: Nuevos Medios
Aceptar ahora

Vacaciones de vacaciones W&W en Los Ángeles: Diciembre de 19 a enero. 2

Miércoles, 4 de enero, 10 am - 1 pm: Captura de rendimiento / titiriteros
Aceptar ahora

Viernes, 6 de enero, 10 am - 1 pm: Fondo/Voz en off
Aceptar ahora

Lunes, 9 de enero, 6 - 9 pm: General
Aceptar ahora

CAUCUS DE ANTECEDENTES DE LOS ÁNGELES (Consulte otros grupos de electores enumerados en esta página).

Martes, 13 de diciembre, de 6 a 8 p. m. (hora del Pacífico)
Aceptar ahora
 

REUNIONES LOCALES DE MICHIGAN

Las reuniones locales del Medio Oeste incluyen Chicago, Michigan, Missouri Valley, Ohio-Pittsburgh y Twin Cities.

martes, 13 de diciembre de 2022 a la 1:00 p. m. CT
Aceptar ahora

Miércoles, 14 de diciembre de 2022 a las 6:00 pm CT
Aceptar ahora

Lunes, 9 de enero de 2023 a la 1:00 pm CT
Aceptar ahora

martes, 10 de enero de 2023 a las 6:00 pm CT
Aceptar ahora

 

REUNIONES LOCALES DEL VALLE DE MISSOURI

Las reuniones locales del Medio Oeste incluyen Chicago, Michigan, Missouri Valley, Ohio-Pittsburgh y Twin Cities.

martes, 13 de diciembre de 2022 a la 1:00 p. m. CT
Aceptar ahora

Miércoles, 14 de diciembre de 2022 a las 6:00 pm CT
Aceptar ahora

Lunes, 9 de enero de 2023 a la 1:00 pm CT
Aceptar ahora

martes, 10 de enero de 2023 a las 6:00 pm CT
Aceptar ahora

 

REUNIONES LOCALES DE NASHVILLE

Martes, 14 de diciembre, de 5:00 p. m. a 6:30 p. m. CT
Aceptar ahora

 

REUNIONES LOCALES DE NUEVA INGLATERRA

El SAG-AFTRA New England Local llevará a cabo reuniones sobre salarios y condiciones de trabajo ("W&W") en preparación para el Acuerdo Básico Codificado Productor-SAG-AFTRA de 2023 y el Acuerdo de Televisión SAG-AFTRA (colectivamente, los "Contratos de TV/Teatro" ) Negociaciones. Los Contratos de TV/Teatro vencen el 30 de junio de 2023. Esta es su oportunidad de recomendar cambios propuestos a estos contratos. 
Las propuestas para esta negociación se desarrollan a través de la participación de miembros como usted. Haz oír tu voz y participa en este proceso tan importante. Las reuniones están abiertas a todos los miembros pagados de SAG-AFTRA*. Visite el sitio web y mire sus correos electrónicos para reuniones adicionales.

Miércoles, 7 de diciembre, 6 - 8 pm General (temas no específicos)

Lunes, 12 de diciembre, 4 - 6 pm Caucus de fondo
Aceptar ahora

Miércoles, 14 de diciembre, 4 - 6 pm Caucus de artistas principales
Aceptar ahora

 

REUNIONES LOCALES DE NUEVA YORK

El SAG-AFTRA New York Local llevará a cabo reuniones sobre salarios y condiciones de trabajo los martes y jueves, como se indica a continuación, así como un comité de antecedentes el 19 de diciembre. Las reuniones están abiertas a todos los miembros del SAG-AFTRA New York Local pagados*. Se requiere una cuenta RSVP, Zoom que muestre el nombre del miembro y la firma única de un acuerdo de confidencialidad para asistir.

Martes y jueves, 6 de diciembre - 19 de enero, 11 am - 1 pm ET Excepto por un receso de vacaciones (del 20 de diciembre al 2 de enero) y el Día de Martin Luther King Jr. (16 de enero).
Aceptar ahora (solo necesita registrarse una vez para el proceso W&W local de Nueva York)

Martes, 6 de diciembre, 11 a. m. - 1 p. m. ET

Jueves, 8 de diciembre, 11 am - 1 pm ET: Audiciones autograbadas 

Martes, 13 de diciembre, 11 a. m. - 1 p. m. ET
Aceptar ahora

Jueves, 15 de diciembre, 11 a. m. a 1 p. m. ET
Aceptar ahora

Martes, 3 de enero, 11 am - 1 pm ET
Aceptar ahora

Jueves, 5 de enero, 11 am - 1 pm ET
Aceptar ahora

Martes, 10 de enero, 11 am - 1 pm ET
Aceptar ahora

Jueves, 12 de enero, 11 am - 1 pm ET
Aceptar ahora

Martes, 17 de enero, 11 am - 1 pm ET
Aceptar ahora

Jueves, 19 de enero, 11 am - 1 pm ET
Aceptar ahora

CAUCUS DE ANTECEDENTES DE NUEVA YORK (Consulte otros grupos de electores enumerados en esta página.)

Lunes, 19 de diciembre, 4 - 6 pm ET
Aceptar ahora

 

REUNIONES LOCALES DE OHIO-PITTSBURGH

Las reuniones locales del Medio Oeste incluyen Chicago, Michigan, Missouri Valley, Ohio-Pittsburgh y Twin Cities.

martes, 13 de diciembre de 2022 a la 1:00 p. m. CT
Aceptar ahora

Miércoles, 14 de diciembre de 2022 a las 6:00 pm CT
Aceptar ahora

Lunes, 9 de enero de 2023 a la 1:00 pm CT
Aceptar ahora

martes, 10 de enero de 2023 a las 6:00 pm CT
Aceptar ahora

 

REUNIONES LOCALES DE FILADELFIA

Lunes 5 de diciembre de 2022, mediodía - 1:30 p. m.

Jueves 15 de diciembre de 2022, 7:00 - 8:30 p. m.
Aceptar ahora
 

REUNIONES LOCALES DE CIUDADES GEMELAS

Las reuniones locales del Medio Oeste incluyen Chicago, Michigan, Missouri Valley, Ohio-Pittsburgh y Twin Cities.

martes, 13 de diciembre de 2022 a la 1:00 p. m. CT
Aceptar ahora

Miércoles, 14 de diciembre de 2022 a las 6:00 pm CT
Aceptar ahora

Lunes, 9 de enero de 2023 a la 1:00 pm CT
Aceptar ahora

martes, 10 de enero de 2023 a las 6:00 pm CT
Aceptar ahora

 

REUNIONES LOCALES DEL ATLÁNTICO MEDIO DE WASHINGTON

miércoles 14 de diciembre de 2022, 5:00 - 7:00
Aceptar ahora

Lunes 9 de enero de 2022, 5:00 - 7:00 p. m.
Aceptar ahora


LA PRESENTACIÓN DEL PAISAJE


El panorama del entretenimiento dramático de acción en vivo con guión La presentación se ofrecerá a los miembros en las siguientes cuatro ocasiones. Se ofrecerá la misma presentación en cada momento y se recomienda que todos los miembros pagados* asistan a esta presentación en un momento conveniente para usted. Se requiere una cuenta RSVP, Zoom que muestre el nombre del miembro y la firma única de un acuerdo de confidencialidad para asistir.

Lunes, 28 de noviembre, 11:30 am - 1 pm PT/12:30 - 2 pm MT/1:30 - 3 pm CT/2:30 - 4 pm ET

miércoles, 30 de noviembre, 12 - 1:30 p. m. PT/1 - 2:30 p. m. MT/2 - 3:30 p. m. CT/3 - 4:30 p. m. ET

Jueves, 1 de diciembre, 3 - 4:30 pm PT/4 - 5:30 pm MT/5 - 6:30 pm CT/6 - 7:30 pm ET

Jueves, 1 de diciembre, 5 - 6:30 p. m. PT/6 - 7:30 p. m. MT/7 - 8:30 p. m. CT/8 - 9:30 p. m. ET

 

¿QUIÉN PUEDE ASISTIR?

*Las reuniones de W&W solo están abiertas para miembros pagados de SAG-AFTRA que estén al día. Para todas las reuniones el 12 de diciembre de 2022 o antes, "buen estado" significará pagado hasta el 31 de octubre de 2022 o el 30 de abril de 2023, o en cumplimiento con la Extensión de Alivio de Cuotas de noviembre de 2022. Después del 12 de diciembre de 2022, "al día" se entenderá pagado hasta el 30 de abril de 2023 o de conformidad con la Extensión de alivio de cuotas de noviembre de 2022. No se permiten invitados. Los padres/tutores de artistas menores de 18 años son bienvenidos. Se requiere una cuenta RSVP, Zoom que muestre el nombre del miembro y la firma de un acuerdo de confidencialidad para asistir.

 

¿NO PUEDE ASISTIR A UNA REUNIÓN?

Si no puede asistir a una reunión o caucus de W&W, asegúrese de que se escuche su voz. Puede enviar recomendaciones de propuestas por correo electrónico a tvtheatrical2023@sagaftra.org. Las recomendaciones deben recibirse antes del viernes 27 de enero de 2023.

 

ACUERDO DE CONFIDENCIALIDAD REQUERIDO

Para participar en el proceso de salarios y condiciones de trabajo, debe completar electrónicamente el Acuerdo de confidencialidad que se le envió automáticamente al confirmar su asistencia de webmaster@sagaftra.org
Solo necesitarás completar este formulario una vez para todo el proceso W&W. 

 

PREGUNTAS

Envíe un correo electrónico tvtheatrical2023@sagaftra.org

^

Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.