La inscripción para este evento se ha cerrado.
Bailarines en la Nueva Normalidad
Bailarines en la Nueva Normalidad
Mayo. 18, 2021 - 11:30 a.m. a 12:45 p.m. PT

Dónde:
youtube.com/sagaftra

Host: 

  • La Presidenta de SAG-AFTRA, Gabrielle Carteris

Moderador:

  • Bailarín profesional Jamal Story

Invitados especiales:

  • Bailarín / Coreógrafo / Actor Dacia James Lewis
  • Bailarina / Coreógrafa Danielle Towne

Martes, mayo 18, 2021
11:30 am PT / 12:30 pm MT / 1:30 pm CT / 2:30 pm ET

La danza profesional en estos días puede implicar realizar pasos, inventarlos, crear el concepto, filmar y editar o comercializar en las redes sociales, todo en el mismo concierto. Únase a nosotros para una conversación sobre los desafíos (y negocios) de esta nueva normalidad y cómo administrar su carrera en este espacio. 

Moderado por el bailarín profesional y miembro de la junta local de SAG-AFTRA Nueva York, Jamal Story, nuestro panel de bailarines profesionales discutirá:

  • Cómo las nuevas tecnologías han cambiado el mundo de la danza
  • Evolucionando de bailarina a coreógrafa-influyente-creadora de contenido
  • Diferencias de contrato para coreógrafos frente a intérpretes

Organizado por el Grupo de Trabajo del Presidente de SAG-AFTRA sobre Educación, Difusión y Participación, este es un evento exclusivo solo para miembros. 

Confirmación de Asistencia: Se solicitan reservaciones. Complete el formulario a continuación para confirmar su asistencia.

Por favor envíe sus preguntas o comentarios a sagaftra.org/PTEOEquestions. A menos que se solicite lo contrario, su nombre se puede leer en voz alta durante el programa si se selecciona su pregunta. Debido a limitaciones de tiempo, no todas las preguntas se abordarán durante o después del programa.

Si se solicitan adaptaciones según la ADA, indíquelo en el formulario RSVP.

Este programa se grabará y luego se podrá compartir total o parcialmente en el sitio web, el podcast y los canales de redes sociales de SAG-AFTRA.

Este taller no pretende implicar el respaldo de ningún individuo o empresa por parte de SAG-AFTRA. La información proporcionada a través del taller se proporciona con fines informativos y puede no ser un sustituto adecuado para el asesoramiento de otros profesionales de la industria. Siempre debe usar el buen juicio en estos asuntos y no debe actuar o abstenerse de actuar basándose únicamente en la información proporcionada a través del taller.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.