Publicación de evento televisivo/teatral
01 de diciembre de 2022 - 5:00 p.m. a 6:30 p.m. PT

Dónde:
En línea, múltiples ubicaciones, en todo el país

SAG-AFTRA anuncia el inicio del proceso de salarios y condiciones de trabajo (W&W) en preparación para la negociación del Acuerdo Básico Codificado Productor-SAG-AFTRA y el Acuerdo de Televisión SAG-AFTRA (colectivamente, los Contratos de TV/Teatro), que vencen 30 de junio de 2023.

En preparación para el proceso de W&W, SAG-AFTRA llevará a cabo cuatro videoconferencias nacionales para una presentación de El panorama del entretenimiento dramático de acción en vivo con guión. Esta presentación ayudará a los miembros a comprender el estado actual de la industria bajo la cual SAG-AFTRA negociará los contratos.

Además de esta presentación, SAG-AFTRA llevará a cabo reuniones locales de W&W, reuniones de caucus de partes interesadas y reuniones nacionales de videoconferencia de W&W durante los meses de diciembre y enero. Por favor revise su correo electrónico, sagaftra.org/2023ww y su página web local en las próximas semanas para conocer fechas, temas (cuando corresponda) y horarios específicos. 

El panorama del entretenimiento dramático de acción en vivo con guión La presentación se ofrecerá a los miembros en las siguientes cuatro ocasiones. Cada una de las presentaciones es la misma. Se requiere RSVP para asistir. Debe iniciar sesión para ver el formulario RSVP a continuación. Una vez que confirme su asistencia, recibirá inmediatamente un correo electrónico de webmaster@sagaftra.org (verifique su filtro de correo no deseado si no recibe este correo electrónico). Siga atentamente las instrucciones que le enviamos por correo electrónico; debe firmar un acuerdo de confidencialidad antes de asistir a una de las reuniones a continuación y tener una cuenta de Zoom que coincida con su nombre de miembro para poder ingresar a la reunión.

CUANDO*: 

Lunes, 28 de noviembre, 11:30 am-1 pm PT/12:30-2 pm MT/1:30-3 pm CT/2:30-4 pm ET

Miércoles, 30 de noviembre, 12-1:30 pm PT/1-2:30 pm MT/2-3:30 pm CT/3-4:30 pm ET

Jueves, 1 de diciembre, 3-4:30 pm PT/4-5:30 pm MT/5-6:30 pm CT/6-7:30 pm ET

Jueves, 1 de diciembre, 5-6:30 pm PT/6-7:30 pm MT/7-8:30 pm CT/8-9:30 pm ET (COMPLETE EL FORMULARIO DE RSVP A CONTINUACIÓN PARA ESTA SESIÓN. DEBE INICIAR SESIÓN PARA VER EL FORMULARIO DE RSVP A CONTINUACIÓN).

DÓNDE: Las reuniones serán realizadas por Zoom. Debe tener una cuenta de Zoom que lo identifique por su nombre para participar. 

SE REQUIERE RSVP. Debe iniciar sesión para ver el formulario RSVP a continuación. 

Si no puede asistir a una reunión o caucus de W&W, asegúrese de que se escuche su voz. Puede enviar recomendaciones de propuestas por correo electrónico a tvtheatrical2023@sagaftra.org. Las recomendaciones deben recibirse antes del viernes 27 de enero de 2023.

*Las reuniones de W&W solo están abiertas para miembros pagados de SAG-AFTRA que estén al día. Para todas las reuniones el 12 de diciembre de 2022 o antes, "buen estado" significará pagado hasta el 31 de octubre de 2022 o el 30 de abril de 2023, o en cumplimiento con la Extensión de Alivio de Cuotas de noviembre de 2022. Después del 12 de diciembre de 2022, "al día" se entenderá pagado hasta el 30 de abril de 2023 o de conformidad con la Extensión de alivio de cuotas de noviembre de 2022. No se permiten invitados. Los padres/tutores de artistas menores de 18 años son bienvenidos.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.