La inscripción para este evento se ha cerrado.
Publicación del evento TV/Teatro WW 2022-2023
30 de enero de 2023 - 3:00 p.m. a 5:00 p.m. PT

Dónde:
Ampliar, En línea

Como parte del proceso de salarios y condiciones de trabajo que se lleva a cabo en preparación para las próximas negociaciones de Contratos de TV/Teatro, SAG-AFTRA llevará a cabo un caucus nacional sobre los planes SAG-AFTRA Health, SAG Pension y AFTRA Retirement. Representantes de los tres planes asistirán para discutir el estado de los planes y responder preguntas relacionadas con las negociaciones de Contratos de TV/Teatro. Los Contratos de TV/Teatro vencen el 30 de junio de 2023.

¿Cuándo? Lunes, 30 de enero de 2023, 3-5 pm PT/ 4-6 pm MT/ 5-7 pm CT/ 6-8 pm ET

Dónde: En línea a través de Zoom
Confirmación de Asistencia: Reservaciones obligatorias.


Pasos para asistir:
1. Asegúrese de que sus cuotas estén al día.
2. Tener una cuenta de Zoom que lo identifique por el nombre utilizado en el registro.
3. Confirme su asistencia a continuación. Debe iniciar sesión en RSVP y ver el formulario a continuación.
4. Complete el Acuerdo de confidencialidad que se le enviará por correo electrónico antes de la reunión.

Si tiene problemas para registrarse en esta reunión, envíe un correo electrónico tvtheatrical2023@sagaftra.org.


QUIEN PUEDE ASISTIR
Las reuniones y caucus de W&W solo están abiertas para los miembros pagados de SAG-AFTRA que estén al día, pagados hasta el 30 de abril de 2023 o en cumplimiento con la extensión de alivio de cuotas de noviembre de 2022. No se permiten invitados. Los padres/tutores de artistas menores de 18 años son bienvenidos.
 

Para participar en el proceso de salarios y condiciones de trabajo, debe completar electrónicamente el Acuerdo de Confidencialidad que recibirá en su confirmación de RSVP de webmaster@sagaftra.org. Solo necesitará completar este formulario una vez para todo el proceso de W&W. Complete y devuelva este formulario lo antes posible antes de la primera reunión a la que asista. No será admitido en una reunión desde la sala de espera de Zoom si no hemos recibido este documento. 

Las solicitudes de ADA pueden incluirse en su formulario RSVP a continuación. Tenga en cuenta que las solicitudes de ADA deben recibirse 48 horas hábiles antes del inicio del evento. 



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el Set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.