La votación para elegir a los destinatarios de 25th Screen Actors Guild Awards® se abre a los miembros de SAG-AFTRA el martes, diciembre 18

Los 25th Annual SAG Awards® se transmitirán en vivo el domingo, enero 27, 2019 a las 8 pm (ET) en TNT y TBS

Megan Mullally será la anfitriona de los 25th Screen Actors Guild Awards® anuales el domingo, enero 27

Los SAG Awards® se transmitirán en vivo simultáneamente en TNT y TBS el domingo, enero 27, 2019

SAG-AFTRA promueve a cuatro empleados a roles de director ejecutivo

Olga Rodriguez-Aguirre, Beth Millman, Jennifer Gaudry y Lori Hunt se unen a Rebecca Greenberg como nuevas ED del sindicato

SAG-AFTRA cierra a empleador ilegítimo

Sindicato que evalúa si las empresas de servicios signatarios tienen algún futuro en los contratos comerciales

Harry Shum Jr. nombrado embajador de los 25th Anniversary Screen Actors Guild Awards®

La Ceremonia de Aniversario de Plata de los Premios SAG se transmitirá en vivo el domingo, enero 27, 2019 en TNT y TBS en 8 pm (ET) / 5 pm (PT)

Dónde mirar, seguir y transmitir el 25 Anuncio Anual de Nominaciones de Screen Actors Guild Awards®

Miércoles, diciembre 12 en 10 am ET / 7 am PT Presentado por Awkwafina y Laverne Cox

Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.