La inscripción para este evento se ha cerrado.
Logotipo del plan de pensiones SAG-Producer
19 de octubre de 2020 - 2 p.m. a 4 p.m. PT

Dónde:
En línea a través de Zoom

El Plan de Pensiones de SAG-Productores presentará una actualización informativa para los miembros de SAG-AFTRA sobre:

Monday, October 19, 2 p.m. PT /3 p.m. MT / 4 p.m. CT / 5 p.m. ET

Ya sea que esté recibiendo beneficios ahora o los recibirá en algún momento en el futuro, únase a nosotros para escuchar cómo el Plan de Pensión está salvaguardando los beneficios de pensión para los participantes con derechos adquiridos actuales y aquellos que pueden adquirirlos en el futuro.

Los fideicomisarios, actuarios y el personal del SAG-Producers Plan compartirán información sobre cómo funciona, el impacto de la pandemia de COVID-19 y las perspectivas positivas para el Plan.

La presentación será seguida por una sesión de preguntas y respuestas en la que podrá hacer sus preguntas relacionadas con la pensión.

El Plan de Pensiones SAG-Producers es una organización separada del sindicato. Para obtener información detallada, visite www.sagaftraplans.org/sag-pension.

Debes iniciar sesión en tu es.sagaftra.org cuenta a RSVP para asistir. Una vez que inicie sesión, verá el formulario para completar debajo de este texto.

No guests are allowed. Performers under the age of 18 may be accompanied by their parent or legal guardian.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.