05 de agosto de 2020 - 4 p.m. a 6 p.m. PT

Dónde:
En Línea

Esta clase incluirá un Q&A y una SESIÓN DE LECTURA PREPARADA con un profesional de casting experimentado.

Los actores realizarán un MONÓLOGO que los represente más apropiadamente. Los monólogos pueden ser de cine / televisión. Los monólogos no deben durar más de 2 minutos. Esta clase se reunirá a través de ZOOM.

Cuando: 5 de agosto, 7 pm ET / 6 pm CT / 5 pm MT / 4 pm PT

Ani Avetyan es una directora de casting que trabajó en HELLCATS y THE CLOSER en el pasado.

Otros créditos de reparto de Ani incluyen PRIMO, LEAVING BARSTOW, HOMECOMING, STALKERS, EMILY OWENS MD, HOLIDAY SPIN, SCHOOL AND BOARD, CONFIAN ME, VEINTE BUENOS AÑOS, CRÍMENES PRINCIPALES y muchas otras características independientes. ¡Ani actualmente está lanzando LADY PARTS!

Haga clic aquí para confirmar su asistencia.

REQUISITOS

Debe haber completado una Solicitud de acceso de casting antes de registrarse para esta clase.

Solo aquellos participantes que hayan recibido un mensaje de confirmación por teléfono o correo electrónico del personal recibirán un enlace que los invitará a la sesión. Las personas en la lista de espera que no hayan recibido dicha confirmación no recibirán el enlace para unirse a la clase.

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.