06 de agosto de 2020 - 2 p.m. a 4 p.m. PT

Dónde:
En Línea

Esta clase incluirá un Q&A y un SESIÓN DE LECTURA PREPARADA con un experimentado director de casting.

Los actores elegirán una escena que los represente más apropiadamente de Cine / Televisión. El director de casting anima a los actores a elegir una escena que se ajuste a tus puntos fuertes. La escena debe tener 2-3 páginas de largo de Cine / Televisión. Un lector estará disponible en ZOOM durante la clase.

Cuando: 5 p.m. ET / 4 p.m. CT / 3 p.m. MT / 2 p.m. PT

Todos los actores deberán enviar un PDF por correo electrónico. de su escena elegida para castingaccess@sagaftra.foundation para el lector por 9 a.m., hora del Pacífico, el 6 de agosto. El tema debe ser Acceso remoto de fundición con Lisa Ystrom. El cuerpo del correo electrónico DEBE incluir el rol que leerá el lector.

Lisa Ystrom anteriormente fue directora de casting de A To Z, Suburgatory y The Lying Game, y ha sido asociada de casting para muchos programas de televisión populares, incluyendo Everybody Loves Raymond. Para obtener una lista completa de créditos, visite imdb.com.

Haga clic aquí para confirmar su asistencia.

REQUISITOS

Los actores deben enviar un PDF por correo electrónico. copia de su escena a castingaccess@sagaftra.foundation by 9 am PT, el miércoles 6 de agosto.

Debe haber completado una Solicitud de acceso de casting antes de registrarse para esta clase.

Solo aquellos participantes que hayan recibido un mensaje de confirmación por teléfono o correo electrónico del personal recibirán un enlace que los invitará a la sesión. Las personas en la lista de espera que no hayan recibido dicha confirmación no recibirán el enlace para unirse a la clase.

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.