07 de agosto de 2020 - 10:45 a.m. a 12:45 p.m. PT

Dónde:
En Línea

Los miembros aprenderán las habilidades importantes necesarias para enviarse a sí mismos para la transmisión en línea, específicamente, cómo comprimir sus videos, realizar ediciones básicas, subir a Dropbox, enviar archivos grandes a través de Wetransfer y cómo configurar cuentas y presentarse en varios sitios web de transmisión como Actors Access y Redes de Casting.

NOTA: Esta es una clase de TRES HORAS que se reúne en conferencias web de Zoom. Es específicamente para usuarios de Mac.

Cuándo: 1:45 pm ET / 12:45 pm CT / 11:45 am MT / 10:45 am PT

Haga clic aquí para confirmar su asistencia.

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.