01 de julio de 2020 9:45 a.m. PT

Dónde:
En Línea

NOTA: Esta es una clase de TRES HORAS que tendrá lugar EN LÍNEA.

Para participar, debe confirmar lo siguiente:

1. Puede participar usando una computadora de escritorio (Mac o PC). No hay teléfonos inteligentes o tabletas.

2. Tiene una conexión a Internet confiable (Wifi en casa).

3. Puede ejecutar con éxito esta prueba de Zoom / audio - https://zoom.us/test

* Zoom es un proveedor de conferencias web que la Fundación utilizará para su programación remota. Puede requerir que instales algún software que debería ser perfecto.

Esta clase de tres horas es para miembros de SAG-AFTRA interesados ​​en aprender a editar proyectos narrativos (por ejemplo, cortometrajes, series web) usando iMovie. En esta clase aprenderás todos los conceptos básicos sobre cómo funciona iMovie editando una escena corta.

Nota: Esta clase no es una introducción sobre cómo usar una computadora, por lo que se requieren habilidades básicas de computación. Sin excepciones.

Requisitos:
- Una computadora Apple Macintosh (computadora de escritorio o portátil) con la última versión de iMovie instalada (versión 10.1.14)
- Deseo y capacidad de aprender a editar secuencias de video digital con Apple iMovie.

Cuando: 1 de julio, 12:45 pm ET / 11:45 am CT / 9:45 am PT

Haga clic aquí para confirmar su asistencia.

Los productos y servicios mencionados en este documento se proporcionan como un servicio informativo para los miembros de SAG-AFTRA y son administrados por entidades independientes de SAG-AFTRA. Cualquier pregunta debe ser manejada por el proveedor. Esta información no tiene la intención de servir como un endoso ni se implica ninguna garantía o garantía.



Centro de Ayuda

Emergencia en el set

Emergencia en el set: (844) 723-3773

Centro de Ayuda

¿Cómo podemos ayudar? Llame, chatee con un representante, obtenga respuestas a preguntas frecuentes o envíenos un correo electrónico.